Ваш регион:
Самарская область

«Велдинг Групп Самара» стала основным поставщиком сварочного оборудования для проекта «Арктик СПГ-2»

Компания «Велдинг Групп Самара» стала основным поставщиком сварочного оборудования и материалов для строительства резервуарного парка, в рамках реализации проекта «Арктик СПГ-2» на полуострове Ямал.
Данный проект предусматривает строительство трех технологических линий по производству сжиженного природного газа мощностью 6,6 млн тонн в год каждая и стабильного газового конденсата до 1,6 млн тонн в год. Общая мощность трех линий составит 19,8 млн тонн СПГ в год. Запуск 1-й линии запланирован на 2023 г. с поэтапным вводом объекта в 2023-2025 годах. Проект основан на инновационной концепции строительства с использованием оснований гравитационного типа (ОГТ).
Для строительства резервуарного парка была произведена поставка сварочного комплекса «ГОРИЗОНТ-2», представляющего собой автоматизированную установку для двусторонней сварки стальных резервуаров. Данный комплекс изготовлен в соответствии со всеми международными стандартами качества. «Велдинг Групп Самара» является единственным российским производителем подобного оборудования.
Помимо этого, на объект строительства было поставлено 10 комплектов оборудования для полуавтоматической сварки и свыше 10 тонн сварочных материалов.
Подписаться на новости
2020 © Группа компаний Волгаэнергопром, г. Самара
Условия обработки персональных данных Разработка и сопровождение сайтов Varnoff-studio

Подписаться на рассылку

Ваш e-mail