Ваш регион:
Самарская область

Велдинг Групп Самара поставила сварочное оборудование и материалы для обустройства Ковыктинского месторождения

Компания ООО «Велдинг Групп Самара» поставила 18 сварочных агрегатов Denyo 480ESW, 30 комплектов оборудования для полуавтоматической сварки Flextec 350X с механизмами подачи проволоки LN-25X и 25 тонн сварочных материалов для проведения строительных работ на Ковыктинском газоконденсатном месторождении.

Сварочный агрегат Denyo, оснащенный дизельным двигателем, предоставляет возможность работать одновременно двум сварщикам и добиваться первоклассного качества соединений, применяя любые электроды. В числе отличительных характеристик — высокая надежность и адаптированность к работе при низкой температуре.

Комплект Flextec 350X + LN-25X — многофункциональное оборудование для ручной дуговой и полуавтоматической сварки от компании Lincoln Electric. Источник питания в тандеме с механизмом подачи проволоки LN-25X отлично подходит для сварочных работ при монтаже различных механических конструкций в экстремальных условиях.

Ковыктинское ГКМ входит в число крупнейших месторождений по запасам газа в мире. Оно составляет фундамент формирования Иркутского центра газодобычи и будет подключено к газовой артерии «Сила Сибири».

Подписаться на новости
2022 © Группа компаний Волгаэнергопром, г. Самара
Условия обработки персональных данных

Подписаться на рассылку

Ваш e-mail