Ваш регион:
Самарская область

ГК Волгаэнергопром поставила сварочное оборудование для сооружения исследовательской ядерной установки

ГК Волгаэнергопром осуществила поставку сварочного оборудования производства компании EWM на объект строительства исследовательской ядерной установки с многоцелевым быстрым исследовательским реактором. Оборудование будет использоваться для проведения сварочных работ при монтаже металлических конструкций облицовки помещения.

В числе отгруженных товаров — аппараты Tetrix 230 DC и Tetrix 300 AC/DC, предназначенные для аргонодуговой сварки. Они способны осуществлять импульсную и точечную TIG сварку, а также обладают функцией activArc для получения сфокусированной дуги. В комплекте с оборудованием идут свидетельства НАКС.

Особенностью Tetrix 300 AC/DC является возможность работать на постоянном и переменном токе, это позволяет осуществить сварку алюминиевых деталей разной толщины — задача, которая под силу далеко не всем видам оборудования. Дополнительно аппараты укомплектованы модулями жидкостного охлаждения COOL41, которые предназначены для понижения температуры сварочной горелки, что увеличивает срок службы ее комплектующих.

Подписаться на новости
2022 © Группа компаний Волгаэнергопром, г. Самара
Условия обработки персональных данных

Подписаться на рассылку

Ваш e-mail